时时彩论坛|时时彩计划软件|时时彩稳赚技巧|大领域数据彩

大领域时时彩论坛是免费时时彩技巧交流的论坛,提供免费时时彩软件,人工计划,软件计划技巧,时时彩计划软件,时时彩博客计划分享,(北京/台湾五分彩,加拿大3.5分彩,新加坡2分彩,东京/韩国1.5分彩和新西兰45秒彩)方便玩家分享更好的时时彩技巧和软件的论坛。

时时彩终极倍投----阶梯倍投(盈利秘密武器)

中级会员.

中级会员.

不错不错

中级会员.

亚历(鸭梨)山大

中级会员.

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧

1万

3万

版主

活跃会员热心会员宣传达人优秀版主

马上注册大领域时时彩论坛,结交更多好友,享用时时彩技巧交流与时时彩软件下载,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到很多朋友在亏钱,心里很难过,我之前也亏了很多钱,也是像大家一样走过来的,今天把我的赚钱方法拿出来免费和大家分享一下吧!其实也不是什么秘籍宝典,一天赚本金的10%是没什么问题的!好了,废话不多说了,下面介绍我的阶梯倍投!% A$ U) Z! C" K
  大家都知道,玩彩最忌贪,都知道,可是都还是喜欢贪!!呵呵,我也是啦,我现在说的这个方法就是教你们一步步按倍投计划去赚钱,记住了,千万不能贪哦!!开个小玩笑,呵呵!所谓阶梯式倍投,就是说,我们在跟计划时,如果遇到计划挂了,怎么办?是的,很多朋友可能是加倍冲上去,那要是连挂呢?可能会去博了,这样你迟早会挂彩,呵呵!我也挂过彩,没什么,不过我现在很少挂彩了,因为我在用阶梯式倍投!何谓阶梯式倍投呢?就是说,不要想着挂了,下期一把补回来,你要是想着一把就把亏的钱捞回来,资金不是非常充足的话,你迟早输光!!那怎么办??我们可以用连中补回一个计划的损失!!!这个很重要!希望你看了我今天的阶梯式倍投后,能改变你的思维模式!!不然我今天算是白写了。。。
0 m; P9 j( a6 O; {

时时彩软件

时时彩软件
7 V% }+ ?% k( c7 p7 D4 S7 \- a6 k
  我是这么赚钱的,拿个你觉得还不错的软件(如果自己人工看好水平还可以的话,当然更好了),把条件设置为后一 2码7期计划 !为什么是2码7期呢,因为SI彩奖金17元!2码7期的计划,理论命中率是79.1%,第一个台阶起始倍数按4 5 6 8 10 13 16(用毛的平台搞,一个计划是25元),第一个台阶挂了,进入第二个台阶!第二个台阶倍数8 10 12 16 20 26 32  第三个台阶倍数24 30 36 48 60 78 96 第四个台阶倍数72 90 108 144 180 234 288 第五个台阶倍数216 270 324 432 540 702 864 !好了,五个台阶已经可以说很保守很保险了!呵呵,我目前最多动用到第四个台阶就收回挂掉的本金了,这是我结合概率算出来的必胜阶梯揽!下面列出每个台阶动用的资金数量,以便大家参考!(算倍投的时候,我们把10个点算进去,奖金长期平均来看就是19元左右了!)7 C$ X2 d4 j7 J. C+ s
第一个台阶倍数4     5      6     8    10   13   16     共用本金25元
* D7 O5 o# E- Z第二个台阶倍数8    10    12   16   20   26   32     共用本金75元  (含之前台阶)
% V4 `8 a! Z3 B/ `2 S) [第三个台阶倍数24   30    36   48   60   78   96    共用本金225元 (含之前台阶)
6 E) ]* O5 ?6 P' ~# G- l第四个台阶倍数72   90   108 144 180 234 288   共用本金675元 (含之前台阶)4 s% e5 q6 e8 ?
第五个台阶倍数216 270 324 432 540 702 864   共用本金2025元(含之前台阶)
* f% E6 W$ B+ @5 R' t

时时彩倍投技巧

时时彩倍投技巧
, p( k+ f- t7 e. S
也就是说,我们的目的是通过连中两次来收回之前遇到挂所损失的资金,每有挂的时候都是在盈利的!这就是通过时间换取空间!!以上是本人原创的盈利方法,当然不一定所有人都适用,就送给有缘的朋友吧!我发的帖子不会收取大家的金币的,我本人不喜欢那些收费的帖子,一句话,帮助别人就是帮助自己!!只有大家都无私的奉献,才能使更多的朋友走出亏损的现状!!好了,今天就说到这,下次再给大家献上我其他的盈利方案
) {' c' k( b: B# N! f! r! G
8 m( r6 y) ?. I5 `0 d9 Y

中级会员.

看个标题就走了

新手上路

这个确实不错   我一直在找  保本方法 刷流水方法

新手上路

韵达快递:3101356918949

注册会员

2码7期太长了

新手上路

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd